Как похудеть за 1 неделю на 30 кг O диетах pryischi | Свидание с мечтой! Как похудеть на 30 кг? » Страница | Диеты для похудения - PhotoPlog - Image01260.jpg |
Как похудеть на 30 кг? 02 октября 2015 22:44. Гость, в чём бред? Я примерно так же питаюсь, за 6 месяцев скинула 24кг. Перелопатила горы литературы вывела свою собственную систему питания, основанную на главном постулате - жрать надо меньше! , и начала действовать!. Я поставила перед собой задачу - похудеть до 80 килограммов.. Ходить начала сразу, в тренажёрку через 6 месяцев.. В детстве я была стройной и оставалась такой до 22 лет. Путь к цели. История девушки,похудевшей на 30 кг. Первый месяц вообще еле ноги таскала , болела голова , постоянная слабость. Как скинуть до 30 кг за полгода не сидя на диетах и не мучаясь в спортзале. . 7 советов для похудения. Ну, представьте: за первые два месяца вы быстро скидываете более 10 килограммов, и жир уходит не только подкожный, но и тот. 30 кг за 6 месяцев! Серьёзный стимул. Сразу оговорюсь что сама я похудела на 30 кг начиная с февраля месяца этого года. Единственное , почему я не бросила все и не вернулась к прежним привычкам — страх потерять здоровье.
Обратите внимание
как похудеть на 30 кг за 6 месяцев в домашних условиях, как похудеть на 30 кг за 6 месяцев фото, как похудеть на 30 кг за 6 месяцев в домашних, как похудеть на 30 кг за 6 месяцев отзывы